Фарш-начинка из мяса с луком - рецепт приготовления

Необходимые продукты для приготовления фарша-начинки из мяса с луком для изделий из теста:

  • Лук репчатый - 30 г;
  • Масло сливочное - 20 г;
  • Вода - 100 г;
  • Мясо - 400 г;
  • Соль - 3 г.

Выход фарша-начинки из мяса с луком - 250 г.

Мясо разрезать на куски весом 30-40 г, обжарить в масле, положить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды и тушить до готовности. Лук репчатый очистить, промыть, нашинковать и спассеровать с маслом.

Готовое мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить немного бульона и перемешать.

К фаршу-начинкe из мяса можно прибавить отварной рис.


Рецепты приготовления других фаршей-начинок для изделий из теста для детей, находятся здесь.


Метки к рецепту: Фарш, мясо




Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓