Суфле из творога

Творог свежий отжать, протереть через сито. Сметану вскипятить, добавить 3 столовые ложки муки, взбить, чтобы не было комков, и охладить.

Желтки растереть с сахарной пудрой, соединить со сметаной, добавить творог и хорошо вымешать. Белки взбить с сахаром до пышного состояния, соединить с творогом, перемешать.

Форму смазать маслом, посыпать мукой, наполнить подготовленной творожной массой, верх разровнять и запечь в духовом шкафу до золотистого цвета.

Готовое суфле из творога подавать с вареньем. Суфле можно готовить из фруктов, орехов, риса, манной и других продуктов.

Норма продуктов для приготовления суфле из творога, для четырех человек:

  • 2 стакана творога,
  • 4 яйца,
  • 1 стакан сметаны,
  • 3 столовые ложки муки,
  • 0,5 стакана сахара.

Метки к рецепту: творог, яйца, сметана




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓