|
||||
Крем клубничныйОтделить желтки от белков. Желтки влить в сотейник, добавить сахарную пудру, растереть, а затем развести молоком, помешивая, чтобы не было комков. Посуду с яично-молочной смесью положить на плиту и, взбивая, довести до кипения, влить желатин, помешать, снять кастрюлю с плиты и охладить. Клубнику перебрать, помыть, протереть через сито, часть ягод оставить целыми. Затем соединить с яично-молочной смесью, перемешать, разлить по формам и вынести на холод для застывания. Такие кремы можно готовить с малиной, земляникой, абрикосами и другими ягодами и фруктами. Норма продуктов для приготовления клубничного крема, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||