Компоты из вишен или черешен, из сушеных фруктов, из вишен и абрикосов

Компот из вишен или черешен

Вишни или черешни перебрать, промыть, опустить в кипящую воду, дать вскипеть, добавить сахар и варить 3-5 минут, а затем охладить.

Норма продуктов для приготовления компота из из вишен, для четырех человек:

  • 3 стакана воды,
  • 1 стакан вишен ила черешен,
  • 3 столовые ложки сахара.

Компот из вишен и абрикосов

Вишни и абрикосы перебрать, помыть, опустить в кипящую воду, добавить сахар, дать покипеть 3-5 минут, сдвинуть с огня и охладить.

Компоты можно готовить из смеси вишен и слив, вишен и персиков, вишен и яблок, вишен и малины, вишен и груш, груш и яблок, слив и абрикосов и других фруктов.

Норма продуктов для приготовления компота из вишен и абрикосов, для четырех человек:

  • 3 стакана воды,
  • 0,5 стакана вишен,
  • 5-6 абрикосов,
  • 3 столовые ложки сахара.

Компот из сушеных фруктов

Сушеные яблоки, груши и сливы перебрать, помыть в теплой воде, опустить в воду, дать покипеть 7-8 минут, добавить сахар, дать вскипеть и кастрюлю сдвинуть с огня и охладить.

Норма продуктов для приготовления компота из сухофруктов, для четырех человек:

  • 1 стакан сухофруктов,
  • 3 столовые ложки сахара,
  • 3 стакана воды.

Метки к рецепту: абрикосы, фрукты




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓