|
||||
Рецепт приготовления вегетарианских щей из щавеляМорковь, петрушку и лук репчатый (ранние) нарезать соломкой и опустить в кипящую воду. Как только закипит, опустить нарезанный дольками картофель и дать покипеть 10 минут. В это время перебранный щавель промыть, нарезать в виде лапши и припустить в небольшом количестве воды и положить в щи, дать вскипеть. Заправить по вкусу солью, перцем, добавить зелень укропа и петрушки, немного лимонной кислоты и кастрюлю сдвинуть на край плиты. Яичные желтки влить в посуду, добавить немного молока и взбить вилкой, затем влить тонкой струей в щи, помешивая, чтобы не образовались хлопья. При подаче на стол в тарелку положить отваренные вкрутую яйца, налить щи из щавеля, добавить ложку сметаны и посыпать зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления щей из щавеля, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||