Морковь с рисом

Морковь очистить, помыть, нарезать кружочками и спассеровать на сливочном масле. Рис перебрать, помыть, опустить в кипящую воду и варить до загустения.

Затем в пассерованную морковь и рис добавить 2 столовые ложки сливочного масла, перемешать и положить на 8-10 минут в духовочный шкаф.

Подавая морковь с рисом к столу, морковь посыпать зеленью укропа и петрушки.

Норма продуктов для приготовления моркови с рисом, для четырех человек:

  • 4 моркови,
  • 1 стакан риса,
  • 4 столовые ложки сливочного масла.
  • Соль по вкусу.

Важый совет: как варить рис рассыпчатым - полезные рекомендации как правильно отварить рис.


Метки к рецепту: рис, морковь




Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓