|
||||
Запеканка и пудинг из морковиЗапеканка из моркови и творогаМорковь очистить, помыть, нарезать кусочками и припустить в небольшом количестве воды и сливочного масла, затем пропустить через мясорубку. Сварить на молоке густую манную кашу и соединить с морковью. Творог протереть через сито, соединить с морковью и манной кашей, добавить сырое яйцо, соль, сахар и перемешать. Сотейник смазать сливочным маслом, посыпать сухарями, наполнить слоем 6-7 см полученной массы, разровнять, посыпать сухарями, полить сливочным маслом и запечь в духовке. Готовую запеканку из моркови и творога накрыть плоской тарелкой, перевернуть сотейник вверх дном, чтобы запеканка оказалась на тарелке, разрезать на порции, разложить по тарелкам и полить сметаной. Норма продуктов для приготовления запеканки из моркови, для четырех человек:
Пудинг из морковиГотовить так же, как и запеканку из моркови, только пудинг положить в смазанные маслом формы и сварить его на водяной бане. При подаче на стол выложить на тарелки и полить сметаной. Норма продуктов такаяже, как и для запеканки из моркови и творога, но без творога. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||