|
||||
Тефтели из грибовСвежие грибы очистить от земли, срезать корешки, очистить от пленок, промыть в холодной воде, обдать кипятком, дать стечь воде, а затем тонко нарезать, положить в посуду, добавить масло, мелкорубленый репчатый лук и тушить до мягкости. Белую булку без корки намочить в молоке, отжать, соединить с грибами и пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, зелень, сырое яйцо, 1 столовую ложку муки и хорошо вымешать. Разделить на 12 кусков, скатать в сухарях шарики, обжарить, положить на тарелку, залить сметанным соусом, посыпать зеленью укропа и петрушки. Приготовление сметанного соуса: пшеничную муку прогреть на сливочном масле в сотейнике. Залить горячей сметаной, взбить, чтобы не было комков, заправить по вкусу солью, довести до кипения и процедить. Норма продуктов для приготовления тефтелей из грибов, для четырех человек. Для тефтелей из грибов:
Для соуса:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||