Грибы свежие в сметане

Свежие белые грибы особенно тщательно просмотреть, чтобы не оказалось ядовитых. Очистить ножки от земли, срезать тонко кожицу, отделить шляпки от ножек, хорошо промыть в воде, ошпарить кипятком и откинуть на сито, чтобы стекла вода.

Затем нашинковать их в виде лапши, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. Репчатый лук очистить, помыть, спассеровать на сливочном масле, соединить с грибами, влить сметану, перемешать, прогреть, не доводя до кипения.

Подавая на стол, свежие грибы в сметане посыпать рубленой зеленью укропа.

Норма продуктов для приготовления грибов в сметане, для четырех человек:

  • 20 грибов,
  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • 2 столовые ложки муки,
  • 1 стакан сметаны.
  • Соль и зелень укропа по вкусу.

Метки к рецепту: грибы, сметана




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓