|
||||
Грибы запеченныеОпенки очистить, срезать корешки, хорошо промыть, ошпарить кипятком, переложить в сотейник, добавить сливочное масло, немного воды, мелко нарезанного лука и тушить до готовности. Когда сок полностью выпарится, грибы посолить, добавить перец, сметану, перемешать. Сковородку смазать маслом. Уложить грибы, залить их сметаной, посыпать тертым сыром, побрызгать маслом и поместить в духовой шкаф на 20-30 минут. Готовые запеченные опенки подавать на стол, поливая сливочным маслом и посыпая зеленью укропа. Норма продуктов для приготовления запеченных грибов, для четырех человек:
Метки к рецепту: грибы
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||