|
||||
Грибы фаршированныеБелые грибы одинаковых размеров очистить, промыть, обсушить, срезать шляпки. С внутренней стороны у шляпки вынуть часть мякоти, ножки очистить, тонко нашинковать, добавить мелко нарезанный лук, мелко рубленные внутренности шляпки и спассеровать на сливочном масле. Затем добавить изрубленное крутое яйцо, зелень укропа и петрушки, соль, перец и все хорошо перемешать. Приготовленным фаршем наполнить шляпки грибов, уложить на противень, посыпать сверху тертым сыром и белыми мелкими сухарями, сверху уложить на каждый гриб кусочек сливочного масла и поместить "в духовой шкаф на 40-45 минут. Подрумяненные фаршированные грибы положить по 5-6 штук на тарелку, полить топленым маслом, посыпать зеленью петрушки и укропа. Норма продуктов для приготовления фаршированных грибов, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||