|
||||
Жареные грибыШампиньоны жареныеШампиньоны перебрать, очистить пленку, срезать корешки, хорошо промыть, отделить шляпки от ножек, а затем обжарить на раскаленном масле с обеих сторон до готовности. Готовые жареные шампиньоны переложить на тарелку, полить сливочным маслом и посыпать зеленью укропа. Норма продуктов для приготовления жареных шампиньонов, для четырех человек:
Белые грибы жареные с лукомБелые грибы перебрать, срезать корешки, очистить пленку, хорошо промыть в холодной воде, ошпарить кипятком, слегка подсушить, тонко нарезать, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на раскаленном масле с двух сторон. Лук репчатый очистить, помыть, тонко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Готовые жареные грибы с луком положить на тарелку, в качестве гарнира можно положить жареный картофель и все посыпать жареным луком и зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления белых грибов жареные с луком, для четырех человек:
Метки к рецепту: грибы
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||