|
||||
Грибы тушеные с картофелемБелые грибы перебрать, срезать корешки, очистить пленку, хорошо промыть в холодной воде, ошпарить кипятком, слегка подсушить, тонко нарезать, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на масле. Картофель нарезать дольками, поджарить на масле и соединить с грибами, добавить пассерованный лук, сметанный соус, перец, лавровый лист, соль, тушить в духовом шкафу 35-40 минут на медленном огне. Приготовление сметанного соуса: пшеничную муку прогреть на сливочном масле в сотейнике. Залить горячей сметаной, взбить, чтобы не было комков, заправить по вкусу солью, довести до кипения и процедить. Подавая на стол, грибы посыпать зеленью укропа. Норма продуктов для приготовления тушеных грибов с картофелем, для четырех человек. Для тушеных грибов с картофелем:
Для соуса:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||