Суп молочный с лапшой

Для приготовления молчного супа с лапшой нам понадобится:

  • Вода – 100 г;
  • Молоко - 350 мл;
  • Лапша – 40 г;
  • Масло сливочное - 5 г;
  • Сахар – 5 г.

Выход молочного супа - 500 мл.

Лапшу на 10 минут опустить в кипящую воду, откинуть па сито, дать стечь воде, положить в кипящее молоко и варить до готовности. Перед окончанием варки в суп положить сахар и соль.

В готовый молочный суп с лапшой положить сливочное масло.


Метки к рецепту: суп, молоко, лапша




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓