Суп молочный овощной - рецепт рпиготовления

Норма продуктов для приготовления молочного овощного супа:

  • Молоко - 300 г;
  • Вода -100 г;
  • Морковь – 50 г;
  • Кабачки – 60 г;
  • Зеленый горошек (консервированный) - 60-80 г;
  • Цветная капуста – 100 г;
  • Масло сливочное – 10 г.

Выход молочного супа - 500 мл.

Нашинкованную морковь тушить с небольшим количеством сливочного масла до полуготовности, затем туда же положить нарезанные кубиками кабачки, нашинкованную цветную капусту, зеленый горошек и тушить до готовности.

Готовые овощи залить горячим молоком, посолить и довести до кипения. В тарелку с молочным супом положить оставшееся сливочное масло.


Метки к рецепту: молоко, суп




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓