|
||||
Суп-пюре картофельный - рецепт приготовленияНорма продуктов для приготовления картофельного супа-пюре:
Выход супа-пюре - 500 мл. Очищенный картофель залить кипящей водой так, чтобы вода покрывала картофель. Кастрюлю закрыть крышкой и варить до готовности. За 10 минут до готовности ввести зеленый горошек. Горошек и картофель быстро протереть через сито или измельчить. Молоко вскипятить, засыпать в него манную крупу и сварить до готовности. Сюда же ввести протертые или измельченные картофель и зеленый горошек, вместе с отваром, в котором они варились. Довести до кипения и посолить по вкусу. В готовый суп-пюре ввести яичную заправку, приготовленную так:
Важно: кипятить суп с яичной заправкой нельзя, так как желток свернется грубыми хлопьями. При подаче в тарелку положить кусочек сливочного масла. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||