|
||||
Суп-пюре из овощей с гренками - рецепт приготовленияНорма продуктов для приготовления супа-пюре из овощей с гренками:
Выход супа-пюре - 500 мл. Зачищенную капусту, очищенный картофель и кабачки отварить в небольшом количестве подсоленной воды и в горячем виде протереть через сито вместе с наваром. Нарезанную морковь припустить до полуготовности, добавить пассерованный лук, довести до готовности и протереть через сито. Протертые овощи соединить, залить горячим молоком и водой до нормы, заправить солью и варить 5-10 минут. Гренки приготовить так: Пшеничный хлеб намазать маслом, нарезать кубиками и подсушить в духовом шкафу. К супу гренки подать на отдельной тарелочке. Вместо капусты, для приготовления супа-пюре можно брать свежие огурцы (60-80 г), которые варятся очищенными и измельченными.
Метки к рецепту: суп-пюре, рецепт для детей
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||