Блинчики с творогом из пресного теста - рецепт приготовления

Необходимые продукты для приготовления блинчиков с творогом из пресного теста:

  • Мука пшеничная - 30 г;
  • Молоко - 50-60 мл;
  • Яйцо - 1\4 шт.;
  • Сахар - 2 г;
  • Масло топленое - 2 г;
  • Творог для фарша - 50 г;
  • Яйцо - 1\4 шт.;
  • Масло топленое для жарки - 5 г;
  • Сметана - 15 г;
  • Сахар - 5 г;
  • Сахарная пудра - 5 г.

Выход блинчиков с творогом - 100 г.

В кастрюлю влить половину указанного в рецепте молока, положить в него соль, сахар, сырое яйцо, все перемешать, всыпать муку, снова хорошо перемешать и постепенно влить оставшееся молоко. Тесто процедить через сито в другую кастрюлю.

Раскаленную сковороду смазать топленым маслом, налить на нее тонким слоем тесто, распределить его равномерно по всей сковороде и поджарить с одной стороны. Так выпечь все блины. Фарш из творога приготовить по рецепту фарша.

Для начинки блинчиков можно использовать творог промышленного производства.

Так же приготовляют блинчики с мясным фаршем, вареньем, яблоками.


Рецепты приготовления других изделий из пресного теста для детей , находятся здесь.


Метки к рецепту: тесто, творог




Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓