|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского рассольника с фасольюФасоль промыть, замочить на 5-6 часов, а затем сварить, процедить в чистую посуду. В кипящий отвар опустить нарезанный дольками картофель, дать прокипеть 5 минут, затем добавить пассерованные на топленом масле морковь, петрушку, сельдерей и лук репчатый, дать прокипеть 5-7 минут, положить нарезанные лапшой без семян и кожуры соленые огурцы, добавить перец, соль, лавровый лист и варить 5-7 минут на медленном огне. В конце варки опустить отваренную фасоль, сдвинуть кастрюлю на край плиты, заправить рассольник желтком со сметаной. При подаче на стол рассольника с фасолью, в тарелки влить ложку сметаны и посыпать зеленью петрушки и укропа. Норма продуктов для приготовления рассольника с фасолью, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||