|
||||
Как приготовить фаршированный перец, вегетарианскийПерцы промыть в холодной воде, срезать плодоножки вместе с верхушками, удалить семена, обдать кипятком, затем наполнить их овощным фаршем. Слегка обжарить на растительном масле, уложить в сотейник фаршем вверх, залить томатным соусом, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 25-30 минут. Готовый фаршированный овощами сладкий перец охладить, выложить на блюдо, залить томатным соусом (в котором они тушились), посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Фарш для фаршировки сладкого перца:Морковь, петрушку, сельдерей и репчатый лук очистить, промыть, нарезать соломкой и пассеровать на растительном масле. В конце тушения положить тонко нарезанную капусту и мелко изрубленные семена перца (по желанию). Заправить по вкусу солью, перцем и потушить еще 5-6 минут. После этого добавить мелкорубленую зелень укропа и петрушки, тертый чеснок и все хорошо перемешать. Приготовление томатного соуса:Лук репчатый, морковь и петрушку очистить, промыть, тонко нарезать и стушить на растительном масле с томатом-пюре. Затем добавить овощной отвар, молотый перец, соль, сахар, растертый чеснок и заправить мукой, прожаренной на растительном масле и разведенной овощным отваром, процедить, а лук, морковь и петрушку протереть в соус, прокипятить и охладить. Норма продуктов для приготовления сладкого переца, фаршированного овощами, для семьи из четырех человек:
Для томатного соуса:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||