Рецепты приготовления вегетарианских свежих помидоров, фаршированных, с брынзой

Рецепт свежих помидоров, фаршированных

Отобрать 8 средних помидоров, хорошо промыть в холодной воде, срезать верхушку вместе с плодоножкой, вынуть чайной ложкой семена. Затем посыпать их солью и перцем и наполнить фаршем.

Зафаршированные свежие помидоры уложить на блюдо, залить сверху майонезом, посыпать мелкорубленой зеленью укропа.

Приготовление фарша для фаршировки помидоров

Рис перебрать, промыть трижды в теплой воде, отварить до готовности, откинуть на сито.
Готовый рис переложить в тарелку, добавить соль, мелкорубленый жареный сладкий перец, майонез, мелко рубленные зелень укропа и петрушки, вкрутую сваренные яйца. Все хорошо перемешать.

Норма продуктов для приготовления свежих фаршированных помидоров, для семьи из четырех человек:
  • 8 помидоров
  • 4 столовых ложки риса
  • 2-3 столовые ложки майонеза
  • 1 яйцо
  • 1 сладкий перец.
  • Соль, перец, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Рецепт свежих помидоров с брынзой

Брынзу нарезать квадратами толщиной в палец, положить в посуду, залить кипятком и дать постоять 15-20 минут. Затем воду слить.
На блюдо уложить брынзу, нарезанные свежие помидоры и нарезанный кружочками зеленый лук.

Норма продуктов для приготовления свежих помидоров с брынзой, для семьи из четырех человек:
  • 100 г брынзы
  • 4 помидора
  • 4 стебля зеленого лука.

Важый совет: как варить рис рассыпчатым - полезные рекомендации как правильно отварить рис.


Метки к рецепту: помидоры, рис




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓