|
||||
Рецепт приготовления жареных с уксусом и маслом вегетарианских гогошарГогошары промыть, испечь на плите или обжарить на растительном масле, переложить в посуду, накрыть крышкой и дать постоять 20 минут. Затем снять с них кожицу, разрезать на 4 части, удалить семена и плодоножку, переложить на блюдо. Блюдо с готовыми жаренными с уксусом гогошарами украсить свежими помидорами, полить растительным маслом и уксусом, посыпать солью и мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления жареных с уксусом и масломго гошар, для семьи из четырех человек:
Гогошары - сорт сладкого перца, распространен в Молдове. Плоды очень мясистые с дольчатой поверхностью, зелёного или красного цвета. По сравнению с обычным сладким перцем плоды более широкие, имеют шарообразную форму и отличаются более острым вкусом. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||