Рецепт приготовления жареных с уксусом и маслом вегетарианских гогошар

Гогошары промыть, испечь на плите или обжарить на растительном масле, переложить в посуду, накрыть крышкой и дать постоять 20 минут. Затем снять с них кожицу, разрезать на 4 части, удалить семена и плодоножку, переложить на блюдо.

 Блюдо с готовыми жаренными с уксусом гогошарами украсить свежими помидорами, полить растительным маслом и уксусом, посыпать солью и мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.

Норма продуктов для приготовления жареных с уксусом и масломго гошар, для семьи из четырех человек:

  • 4-6 гогошар
  • 2 помидора
  • 2-3 столовые ложки растительного масла.
  • Соль, уксус, зелень укропа и петрушки по вкусу.
Примечание:

Гогошары - сорт сладкого перца, распространен в Молдове. Плоды очень мясистые с дольчатой поверхностью, зелёного или красного цвета. По сравнению с обычным сладким перцем плоды более широкие, имеют шарообразную форму и отличаются более острым вкусом.


Метки к рецепту: помидоры, перец




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓