|
||||
Рулет картофельный с грибами и яйцомКартофель помыть, отварить в мундире, очистить, протереть через сито. В полученное пюре добавить сырые яйца, муки и хорошо вымешать. Чистое полотенце намочить в воде, разостлать на столе, слоем в 1,5 сантиметра положить картофельную массу, на нее тонким слоем положить фарш из грибов и яиц. Приготовление фарша: грибы перебрать, очистить, промыть, отварить в подсоленной воде. Воду слить, а к грибам добавить вкрутую сваренные яйца, пассерованный лук, намоченный в молоке, отжатый мякиш белого хлеба и пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить соль и молотый перец, ложку сливочного масла и хорошо вымешать. Затем, приподымая один конец полотенца, завернуть массу рулетом и переложить на сковородку так, чтобы шов оказался внизу. Рулет сверху смазать яйцом, посыпать тертым сыром, побрызгать топленым маслом, сделать несколько проколов вилкой для выхода паров и запечь в духовом шкафу. Готовый картофельный рулет с грибами и яйцом слегка охладить, разрезать поперек на ровные части толщиной в 2 пальца, положить на тарелки, полить топленым маслом или луковым соусом, сбоку положить свежие помидоры. Норма продуктов для приготовления картофельного рулета с грибами и яйцом, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||