|
||||
Солянка овощная на сковородкеКапусту белокочанную очистить, помыть, нашинковать тонко и стушить на сливочном масле до готовности. В конце тушения добавить спассерованный репчатый лук, очищенные и мелко нарезанные соленые огурцы и грибы, пассерованные морковь, петрушку, соль, перец, сахар, лавровый лист и все перемешать. Порционные сковородки смазать сливочным маслом, посыпать белыми сухарями, уложить в них подготовленную солянку, верх разровнять, побрызгать сливочным маслом и поместить в духовой шкаф на 15-20 минут. Подавать овощную солянку в этих же сковородках, сверху положить ломтики лимона или маслины, или маринованные сливы, или вишни и посыпать зеленью петрушки и укропа. Норма продуктов для приготовления овощной солянки на сковородке, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||