|
||||
Перец, фаршированный рисом и овощамиПерец сладкий помыть, срезать плодоножку с верхушкой и через отверстие удалить семена, обдать кипятком, дать, стечь воде. Затем наполнить его фаршем из риса и овощей, обжарить на растительном масле, сложить в один ряд в сотейник срезами вверх, залить сметанным соусом, поместить в духовой шкаф на 20-25 минут. Подавать на стол по 2 перца на тарелку, поливая сметанным соусом и посыпая зеленью укропа. Приготовление фарша: рис перебрать, хорошо помыть и сварить в небольшом количестве воды (1 стакан риса и 2 воды), в конце варки влить ложку топленого масла, перемешать и положить на 10 минут в духовочный шкаф. Морковь, лук и петрушку очистить, помыть, нарезать в виде лапши, спассеровать на растительном масле. Затем овощи и рис переложить в другую посуду, добавить соль, перец, сырое яйцо, зелень укропа и хорошо перемешать. Приготовление сметанного соуса: пшеничную муку прогреть на сливочном масле в сотейнике. Залить горячей сметаной, взбить, чтобы не было комков, заправить по вкусу солью, довести до кипения и процедить. Норма продуктов для приготовления перца фаршированного рисом и овощами, для четырех человек. Для фаршированного перца:
Для соуса:
Важый совет: как варить рис рассыпчатым - полезные рекомендации как правильно отварить рис. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||