|
||||
Цветная капуста в молочном соусеЦветную капусту очистить, опустить на 5-7 минут в подкисленную воду, промыть в холодной воде и отварить до полуготовности. Затем вынуть из отвара, дать стечь воде. Приготовление молчного соуса: муку пшеничную высшего сорта прогреть на сковороде со сливочным маслом до светло-кремового цвета, переложить в сотейник и, непрерывно взбивая, развести горячим молоком. Соус прокипятить, процедить, соединить со взбитым яичным желтком. Формы смазать сливочным маслом, посыпать белыми сухарями, положить отваренную цветную капусту, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром, побрызгать сливочным маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки. Норма продуктов для приготовления цветной капусты в молочном соусе, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||