Пирог открытый с повидлом - рецепт приготовления для детей

Продукты для приготовления открытого пирога с повидлом для детей:

Количество продуктов рассчитано на выход пирога весом один килограмм.

  • Мука пшеничная - 500 г;
  • Маргарин - 25 г;
  • Сахар - 25 г;
  • Яйцо - 1 шт.
  • Дрожжи - 15 г;
  • Молоко или вода - 200 г;
  • Соль - 5 г;
  • Повидло - 300 г.

Готовится коржи из теста по безопарному способу или по опарному способу. Готовые коржи смазать сверху повидлом.


Рецепты приготовления других изделий из дрожжевого теста для детей , находятся здесь.


Метки к рецепту: мука, повидло




Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓