|
||||
Оладьи - рецепт приготовления для детейПродукты для приготовления оладей для детей:
Выход оладей - 100 г. Приготовить тесто безопарным способом. Готовое тесто, не размешивая, брать смоченной в воде столовой ложкой, укладывать на горячую сковороду с маслом и поджаривать с обеих сторон. К горячим оладьям можно подать сливочное масло, варенье, творог, сметану. Оладьи можно готовить с добавлением в тесто пюре яблочного, морковного, пюре из кабачков или тыквы. Пюре добавляют в готовое поднявшееся тесто, перед выпечкой оладьев тесто хорошо размешивают и дают еще раз подняться. На одну порцию оладьев в 100 г добавляют 20 г пюре. Рецепты приготовления других изделий из дрожжевого теста для детей , находятся здесь.
Метки к рецепту: тесто
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||