|
||||
Рецепт приготовления вегетарианских овощей в маринадеКартофель, морковь промыть, отварить в кожуре, очистить, нарезать крупными дольками. Молодую фасоль и горошек в стручках зачистить от жилок, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, нарезать ромбиками. Цветную капусту разобрать на отдельные кочешки, промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Все овощи красиво уложить на блюдо, посолить и залить соусом-маринадом. Посыпать овощи в маринаде мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Приготовление маринада:Морковь, петрушку, сельдерей и репчатый лук очистить, промыть холодной водой, нарезать соломкой, кружочками или пластинками и спассеровать на растительном масле с томатом-пюре. В конце тушения добавить по вкусу соль, сахар, уксус, лавровый лист, перец душистый, мелкорубленую зелень укропа и петрушки, тертый чеснок, перемешать, довести до кипения и охладить. Норма продуктов для приготовления овощей в маринаде, для семьи из четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||