|
||||
Рецепт приготовления отварныых вегетарианских овощей в томатном соусеКартофель и морковь промыть в холодной воде, отварить, очистить кожицу и нарезать дольками. Стручковые фасоль и горошек зачистить от жилок, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, охладить и нарезать ромбиками. Цветную капусту помыть, разобрать на мелкие кочешки, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и охладить. Затем все овощи уложить горкой на блюдо, залить томатным соусом. Приготовление томатного соуса:Лук репчатый, морковь и петрушку очистить, промыть, тонко нарезать и стушить на растительном масле с томатом-пюре. Затем добавить овощной отвар, молотый перец, соль, сахар, растертый чеснок и заправить мукой, прожаренной на растительном масле и разведенной овощным отваром, процедить, а лук, морковь и петрушку протереть в соус, прокипятить и охладить. Норма продуктов для приготовления отварных овощей в томатном соусе, для семьи из четырех человек: Для отварных овощей
Для томатного соуса
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||