Рецепт приготовления фаршированных вегетарианских грибов

Белые грибы средней величины перебрать, отделить головки и ножки, хорошо промыть в нескольких водах. Шляпки сложить в посуду нижней стороной вверх, подлить немного воды, влить в каждую из них растительного масла, посолить, накрыть крышкой и тушить до мягкости.

Ножки грибов и репчатый лук мелко нарезать, положить в отдельную посуду, подлить немного воды, растительного масла, посолить и тушить до готовности. Затем к ножкам и луку добавить мелкорубленую зелень укропа, петрушки, молотый перец, хорошо перемешать.

Шляпки грибов уложить на противень нижней стороной вверх, наполнить их фаршем, приготовленным из ножек, посыпать тертым сыром и поставить на 5-7 минут в духовке шкаф.

Готовые фаршированные грибы охладить, уложить на блюдо, украсить красными помидорами, посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.

Норма продуктов для приготовления фаршированных грибов, для семьи из четырех человек:

12-16 средних грибов,
  • 2 головки лука
  • 3-4 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки тертого сыра
  • 2 помидора.
  • Соль, перец, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Метки к рецепту: фарш, помидоры




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓