Рецепт приготовления вегетарианской икра из сушеных грибов

Сушеные, грибы хорошо промыть, замочить в холодной воде на 1 час, воду слить. Положить в сотейник, подлить воды, в которой они замачивались, и варить в подсоленной воде до готовности. Затем вынуть их из посуды, слегка охладить и мелко изрубить ножом.

Репчатый лук очистить, промыть, нарезать мелкими кубиками и спассеровать на растительном масле, охладить, соединить с рублеными грибами, посыпать солью и перцем, полить растительным маслом, хорошо перемешать.

Икру из сушеных грибов выложить горкой на блюдо, посыпать мелкорубленым зеленым луком или луком-пореем.

Норма продуктов для приготовления икры из сушеных грибов, для семьи из четырех человек:

  • 15-20 штук сушеных грибов
  • 3 головки репчатого лука
  • 3-4 столовые ложки растительного масла.
  • Соль, перец, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Метки к рецепту: грибы, перец




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓