Рецепт приготовления вегетарианского салата из квашеной капусты

Кочан квашеной капусты разрезать вдоль пополам, нарезать в виде тонкой лапши, отжать рассол, положить в посуду, добавить тонко нарезанный репчатый лук или лук-порей, сахар и растительное масло.

Все хорошо вымешать деревянной ложкой, положить на блюдо горкой, посыпать салат из квашеной капусты мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.

Норма продуктов для приготовления салата из квашеной капусты, для семьи из четырех человек:

  • 0,5 кочана квашеной капусты
  • 1/3 стебля лука-порея или 2 головки репчатого лука
  • 3 столовые ложки растительного масла.
  • Сахар, перец и зелень по вкусу.

Метки к рецепту: салат, капуста




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓