|
||||
Яйца всмятку и в «мешочке»Яйца всмятку: Норма продуктов для приготовления яиц всмятку, для четырех человек:
Яйца помыть, ложкой опустить в кипящую воду и варить 3-4 минуты. Готовые яйца вынуть ложкой из кипятка, положить в рюмки для яиц на тарелке с чайной ложкой. Яйца в «мешочке» с молодым картофелем: Норма продуктов для приготовления яиц в мешочке, для четырех человек:
Кипящую воду посолить и подкислить уксусом. Яйца надколоть и опустить одно за другим в кипящую воду. Варить 3-4 минуты, затем шумовкой вынуть из воды, положить на блюдо. Яйца в «мешочке» можно подавать с: |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||