Яйца всмятку и в «мешочке»

Яйца всмятку:

Норма продуктов для приготовления яиц всмятку, для четырех человек:

  • 8 яиц,
  • соль.

Яйца помыть, ложкой опустить в кипящую воду и варить 3-4 минуты. Готовые яйца вынуть ложкой из кипятка, положить в рюмки для яиц на тарелке с чайной ложкой.

Яйца в смятку вмешочек и вкрутую

Яйца в «мешочке» с молодым картофелем:

Норма продуктов для приготовления яиц в мешочке, для четырех человек:

  • 5 яиц,
  • 1,5 стакана соуса,
  • 3-4 столовые ложки уксуса,
  • 8 клубней молодого картофеля,
  • соль.

Кипящую воду посолить и подкислить уксусом. Яйца надколоть и опустить одно за другим в кипящую воду. Варить 3-4 минуты, затем шумовкой вынуть из воды, положить на блюдо.

Яйца в «мешочке» можно подавать с:


Метки к рецепту: яйца, картофель




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓