Пудинг творожный

Творог протереть через сито, добавить сырые яйца, сахар, муку, перебранный и промытый изюм, ванилин и все хорошо перемешать.

Форму или сотейник смазать сливочным маслом, наполнить подготовленной массой, верх выровнять, накрыть

Готовый творожный пудинг вынуть из формы, слегка охладить, разрезать на 4 части, положить в тарелки, полить сладким соусом или вареньем.

Норма продуктов для приготовления творожного пудинга, для четырех человек:

  • 2 стакана творога,
  • 3 яйца,
  • 0,5 стакана муки,
  • 0,5 стакана изюма,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 1 стакан сладкого соуса или 4 столовые ложки варенья.

Метки к рецепту: пудинг, творог, изюм




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓