|
||||
Яичница-глазунья и глазунья с помидорамиЯичница-глазуньяВ порционные сковородки влить сливочное масло, разогреть. В блюдце выпустить по 3 яйца, чтобы не разбились желтки, затем аккуратно перелить на порционные сковородки, жарить пока белок не станет густым. Подавать яичницу-глазунью на сковородке, подложив под нее плоскую тарелку, сверху глазунью посыпать солью, перцем, зеленью. Норма продуктов для приготовления глазуньи, для четырех человек:
Яичница-глазунья с помидорамиКрасные помидоры помыть, нарезать кружочками, положить на порционную сковородку с разогретым маслом, слегка поджарить, затем выпустить по 2-3 яйца в сковородку и жарить, пока не загустеет белок. Подавать яичницу с помидорами на сковородке, сверху посыпать солью, перцем и зеленью петрушки и укропа. Яичницу-глазунью можно приготовить таким же способом с картофелем, с зеленью, луком и с грибами. Норма продуктов для приготовления глазуньи с помидорами, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||