|
|||
Лактобацилиновая простокваша, использованиеКарта раздела: Методики приготовления пищи для детей Лактобацилиновая простокваша может быть использована не только в питании взрослых и детей старшего возраста, но и при вскармливании младенцев самого раннего возраста. Эти виды кисломолочных продуктов могут применяться взамен кефира или ацидофильного молока. Методика приготовления лактобацилиновой простоквашиМетодика приготовления та же, что и для приготовления ацидофильной простокваши. Закваску для данных кисломолочных продуктов также можно использовать сухую или получать ее в жидком виде в молочных кухнях или специализированных магазинах. Детям раннего возраста она вводится обязательно с сахаром. Лактобацилиновая простокваша как и кефир и ацидофилин, стимулирует секрецию желудочно-кишечного тракта, препятствуют развитию дисбактериоза, содержит витамины: тиамин, пиридоксин. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое:
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
Метки: ацидофилин |
||
|
|||