|
|||
Технология приготовления прикорма для детей - из картофеля и печениКарта раздела: Методики приготовления пищи для детей Картофель варится на пару очищенным или в кожуре. После удаления кожуры (обязательно в горячем виде) картофель немедленно, горячим же, протирается и смешивается с молоком, маслом или сливками. Одновременно происходит обработка печени:
Тушеная печень пропускается через мясорубку или сито и соединяется с картофельным пюре, после чего вся масса тщательно взбивается. Можно картофельное пюре дать ребенку не смешивая его с печенью, в этом случае взбивание картофельного и печеночного пюре осуществляется раздельно. Таким же способом можно приготовить картофельное пюре с мясным фаршем. Для лучшего вкуса печеночного или мясного пюре к нему добавляется бульон или молоко. Раскладка:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое:
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
Метки: прикорм |
||
|
|||