Технология приготовления прикорма - манно-тыквенная каша для детей



Карта раздела: Методики приготовления пищи для детей

Манно-тыквенныя каша

Манная каша 10% (десятипроцентная) с тыквенным пюре.

 

В кипящее молоко всыпается при энергичном размешивании манная крупа, разваривается до мягкости в течение 15-20 минут, одновременно очищенная тыква режется на мелкие куски, заливается небольшим количеством молока и тушится под крышкой до мягкости (10-15 минут).

Тушеная тыква протирается и вводится в кашу при энергичном взбивании последней, к манно-тыквенной каше добавляется мед или сахар.

 

 

Состав продуктов для приготовления 200 г манной каши с тыквой:

  • манная крупа - 20 г,
  • молоко - 150-200 мл,
  • тыква - 75 г,
  • мед - 15 г или сахар 10-12 г,
  • масло - 6 г.


Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:

НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓