Рецепт приготовления вегетарианского сладкого супа с ушками

Малину перебрать, промыть, часть положить в посуду, пересыпать сахарной пудрой и дать постоять 15-20 минут, из остальной части отжать сок, выжимки сложить в посуду, залить водой, добавить сахар, прокипятить 5-7 минут и процедить.

Подготовить нетвердое тесто, как для пельменей.

Приготовление теста для ушек:

Просеять муку высшего сорта, сделать воронку, влить одно сырое яйцо, немного холодной воды, замесить тесто, дать постоять 15-20 минут. Раскатать тонко, нарезать квадраты 4х4 см, на каждый квадрат положить по 1 или 2 малины, свести два конца вместе и защипать тесто, а затем два рожка свести вместе и склеить их, придав форму «ушка».

Ушки отварить в кипятке, затем откинуть на сито или вынуть из воды шумовкой, переложить в тарелки, залить сиропом и подлить в каждую тарелку отжатый сок малины.

Подавать сладкий суп с ушками в теплом виде.

Норма продуктов для приготовления супа сладкого с ушками, для четырех человек:

  • 1 стакан, малины,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан муки,
  • 1 яйцо,
  • 1,5 литра воды.

Метки к рецепту: пельмени, сироп, малина




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓