|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского сладкого супа с ушкамиМалину перебрать, промыть, часть положить в посуду, пересыпать сахарной пудрой и дать постоять 15-20 минут, из остальной части отжать сок, выжимки сложить в посуду, залить водой, добавить сахар, прокипятить 5-7 минут и процедить. Подготовить нетвердое тесто, как для пельменей.
Ушки отварить в кипятке, затем откинуть на сито или вынуть из воды шумовкой, переложить в тарелки, залить сиропом и подлить в каждую тарелку отжатый сок малины. Подавать сладкий суп с ушками в теплом виде. Норма продуктов для приготовления супа сладкого с ушками, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||