Рецепт приготовления вегетарианского сладкого супа из вишен

Сироп для сладкого супа из вишен

Вишни перебрать, промыть. Часть вишен размять, косточки разбить, залить водой, добавить сахар, немного лимонной кислоты (чтобы сохранить цвет), довести до кипения, сдвинуть кастрюлю на край плиты, дать постоять 10-15 минут и полученный сироп процедить.

Из белой пшеничной муки замесить тесто, как для пельменей, тонко раскатать, нарезать квадратиками, на середину положить по 3 вишни без косточек, края соединить и защипать. Сироп довести до кипения, опустить в него вареники и варить пока не всплывут. Затем сдвинуть кастрюлю на край плиты.

Суп сладкий из вишен можно подавать горячим и холодным.

Норма продуктов для приготовления супа сладкого из вишен, для четырех человек:

  • 1 стакан муки,
  • 1 яйцо,
  • 2 стакана вишни,
  • 1 стакан сахара,
  • полтора литра воды,
  • лимонная кислота по вкусу.

Метки к рецепту: суп, сироп, вишни




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓