Рецепт приготовления вегетарианского сладкого супа из сухих фруктов

Сушеные яблоки, груши, сливы и абрикосы отобрать отдельно, промыть в нескольких водах. Яблоки и груши положить в посуду, залить водой и прокипятить 10-15 минут, затем опустить сливы, абрикосы, сахар, кусочек корицы и варить, пока фрукты не станут мягкими.

Крахмал развести водой, помешивая, влить в отвар с фруктами, дать вскипеть и кастрюлю сдвинуть на край плиты.

При подаче на стол к такому сладкому супу из сухих фруктов можно добавить ложку сливок или сметаны.

Норма продуктов для приготовления сладкого супа из сухих фруктов, для четырех человек:

  • 1 стакан сухофруктов,
  • 1 стакан сахара,
  • 1,5 литра воды,
  • кусочек корицы,
  • 1,5 столовой ложки крахмала,
  • 4 столовые ложки сливок или сметаны.

Метки к рецепту: крахмал, абрикосы




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓