|
||||
Рецепт приготовления яичного вегетарианского рулета с лукомВ посуду разбить яйца, добавить муку пшеничную высшего сорта, соль, перец, молоко и хорошо взбить. В противне разогреть сливочное масло, вылить в него взбитую массу, слегка прожарить на плите, а затем поместить в духовой шкаф на 2-3 минуты. Готовый омлет охладить. Репчатый лук очистить, промыть, тонко нашинковать, спассеровать на сливочном масле, посыпать солью, перцем, мелкорубленой зеленью укропа и петрушки, влить одно сырое яйцо, хорошо перемешать и разложить тонким слоем на пласт подготовленного омлета. Затем свернуть рулетом, уложить на противень швом вниз, сверху посыпать тертым сыром и поместить на 5 минут в духовке шкаф. Готовый рулет охладить и нарезать наискось на 8 равных кусков, уложить на блюдо, залить томатным соусом. Посыпать рулет яичный с луком зеленью укропа и петрушки. Приготовление томатного соуса:Лук репчатый, морковь и петрушку очистить, промыть, тонко нарезать и стушить на растительном масле с томатом-пюре. Затем добавить овощной отвар, молотый перец, соль, сахар, растертый чеснок и заправить мукой, прожаренной на растительном масле и разведенной овощным отваром, процедить, а лук, морковь и петрушку протереть в соус, прокипятить и охладить. Норма продуктов для приготовления яичного рулета с луком, для семьи из четырех человек: Для яичного рулета
Для соуса
Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских холодных закусок из яиц. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||