Рецепт приготовления вегетарианской тертой редьки с луком и маслом

Редьку очистить от кожуры, промыть холодной водой, натереть на терке, посолить, дать постоять, затем отжать от излишнего сока. Лук репчатый очистить, промыть, тонко нарезать и перемешать с редькой, полить растительным маслом.

Редьку тертую с луком и маслом выложить горкой на блюдо, посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.

Норма продуктов для приготовления тертой редьки с луком и маслом, для семьи из четырех человек:

  • 1 редька средней величины
  • 2 головки лука
  • 3 столовые ложки растительного масла.
  • Соль, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Метки к рецепту: лук




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓