|
||||
Рецепт приготовления цветной вегетарианской капусты со сметанойЦветную капусту зачистить, опустить в подсоленную воду на 10 минут, разобрать на отдельные кочешки, промыть в холодной воде и отварить до готовности в подсоленной воде. Затем цветную капусту откинуть на сито, охладить и уложить горкой на блюдо. Залить холодной сметаной или холодным сметанным соусом. Приготовление сметанного соуса:муку пшеничную высшего сорта прогреть в кастрюльке с разогретым сливочным маслом до кремового цвета, сдвинуть с огня. Влить разогретую сметану и взбивать так, чтобы не образовались комки. Затем поставить посуду с соусом на огонь, посолить, добавить винный уксус, дать вскипеть; если густой, то развести отваром капусты, процедить и, взбивая, охладить. Норма продуктов для приготовления цветной капусты со сметаной, для семьи из четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||