|
||||
Рецепт приготовления вегетарианской протертой фасоли с жареным лукомБелую фасоль перебрать, хорошо промыть в теплой воде, залить теплой водой и дать постоять 5-7 часов. Затем воду слить в кастрюлю, фасоль еще раз промыть водой и сварить ее в той воде, в которой она набухала. Сваренную фасоль процедить, протереть через сито, слегка развести отваром, заправить солью, перцем, мелкорубленым поджаренным луком с растительным маслом, хорошо взбить ложкой, выложить горкой на блюдо. Из бумаги свернуть кулек, срезать носок, наполнить протертой фасолью, зашприцевать горку фасоли. Сбоку от горки с фасолью уложить жареный тонко порезанный репчатый лук, посыпать мелкорублеными зеленью укропа, петрушки и чеснока. Норма продуктов для приготовления Фасоли протертой с жареным луком, для семьи из четырех человек:
Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских блюд из фасоли. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||