|
||||
Рецепт приготовления вегетарианской отварной фасоли в маринадеФасоль перебрать, хорошо промыть в теплой воде, залить водой для набухания на 5-7 часов. Затем воду слить в посуду, фасоль промыть, переложить в кастрюлю, залить водой, в которой она набухала, и сварить. Готовую фасоль откинуть на сито, посолить, охладить, переложить на блюдо, залить маринадом и разведенным отваром из фасоли. Посыпать блюдо с фасолью отварной в маринаде мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Приготовление маринада:Морковь, петрушку, сельдерей и репчатый лук очистить, промыть холодной водой, нарезать соломкой, кружочками или пластинками и спассеровать на растительном масле с томатом-пюре. В конце тушения добавить по вкусу соль, сахар, уксус, лавровый лист, перец душистый, мелкорубленую зелень укропа и петрушки, тертый чеснок, перемешать, довести до кипения и охладить. Норма продуктов для приготовления отварной фасоли в маринаде, для семьи из четырех человек:
Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских блюд из фасоли. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||