|
||||
Рецепт приготовления вегетарианских жареных кабачков в соусе-маринадеКабачки промыть в холодной воде, срезать соцветия, кожицу и плодоножки, нарезать кружочками, обдать кипятком, переложить на доску, накрыть второй доской с грузом для удаления излишней влаги. Затем слегка их подсушить на чистом полотенце, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и поджарить с двух сторон на растительном масле. Готовые кабачки жареные в соусе-маринаде охладить, переложить ровными рядами на блюдо, залить соусом-маринадом. В конце тушения добавить по вкусу соль, сахар, уксус, лавровый лист, перец душистый, мелкорубленую зелень укропа и петрушки, тертый чеснок, перемешать, довести до кипения и охладить Залитые маринадом и уложенные на блюдо жареные кабачки посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Приготовление маринада для заливки жареных кабачков:Морковь, петрушку, сельдерей и репчатый лук очистить, промыть холодной водой, нарезать соломкой, кружочками или пластинками и спассеровать на растительном масле с томатом-пюре. Норма продуктов для приготовления кабачков жареных в соусе-маринаде, для семьи из четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||