Рецепт приготовления вегетарианских гренок с яйцом и помидорами

Нарезать пшеничный хлеб толщиной 1,5 см и ломтиками прямоугольной формы, поджарить с двух сторон на растительном масле.

Готовые гренки охладить, смазать растертым сыром с желтком, маслом и готовой горчицей, на смесь положить кружочки тертых яиц и кружочки красных помидоров. Края гренки зашприцевать смесью, которой смазывали гренки.

Норма продуктов для приготовления гренок с яйцом и помидорами, для семьи из четырех человек:

  • 4 ломтика хлеба
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки сыра тертого
  • 1 желток
  • 2 яйца
  • 2 помидора.

Метки к рецепту: хлеб, помидоры, яйца




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓