Рецепт приготовления вегетарианских гренок с протертой фасолью и маслом

Приготовить Пшеничный хлеб нарезать ломтиками прямоугольной формы, толщиной 1,5 см., поджарить с двух сторон на растительном масле. Готовые гренки охладить.

 Украсить их протертой фасолью и полосками сливочного масла, посыпать мелкорубленой зеленью укропа.

Приготовление протертой фасоли:

Фасоль промыть в теплой воде, залить тоже теплой водой и дать постоять 5-7 часов. Воду слить, а фасоль еще раз промыть водой и сварить в воде, в которой она набухала. Затем фасоль процедить и протереть через сито, немного развести отваром, посолить, поперчить, заправить рубленным и поджаренным на растительном масле луком, хорошо взбить.

Норма продуктов для приготовления гренок с протертой фасолью и маслом, для семьи из четырех человек:

Для гренок

  • 4 ломтика хлеба,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 3 столовые ложки протертой фасоли,
  • 2 столовые ложки сливочного масла.
  • Зелень, соль и перец по вкусу.

Для протертой фасоли с маслом

  • 0,5 стакана фасоли,
  • 0,5 головки лука,
  • 0,5 столовые ложки растительного масла.
  • Соль, перец, чеснок, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Метки к рецепту: чеснок, фасоль, хлеб




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓