|
||||
Рецепт приготовления вегетарианских гренок с протертой фасолью и масломПриготовить Пшеничный хлеб нарезать ломтиками прямоугольной формы, толщиной 1,5 см., поджарить с двух сторон на растительном масле. Готовые гренки охладить. Украсить их протертой фасолью и полосками сливочного масла, посыпать мелкорубленой зеленью укропа. Приготовление протертой фасоли:Фасоль промыть в теплой воде, залить тоже теплой водой и дать постоять 5-7 часов. Воду слить, а фасоль еще раз промыть водой и сварить в воде, в которой она набухала. Затем фасоль процедить и протереть через сито, немного развести отваром, посолить, поперчить, заправить рубленным и поджаренным на растительном масле луком, хорошо взбить. Норма продуктов для приготовления гренок с протертой фасолью и маслом, для семьи из четырех человек: Для гренок
Для протертой фасоли с маслом
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||